ИЗДАТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ



Рубрики:

Патриарх
Священный Синод
Синодальные учреждения
Епархии и приходы
Официальные документы
Церковь и общество
Православный мир
Образование
Архипастырь
Святость
Новости
Праздники и юбилеи
Милосердие
Святыни
Обитель
Пастырский опыт
История
Паломничество
Крупным планом
Молодежь
Комментарии
Форум
Чтение
Дискуссия
Искусство
Выставки и конференции
Преподобный Серафим Саровский.
Некрологи, соболезования

  • Архив газеты
  • Рассылка
  • Объявления
  • Подписка
  • Где купить
  • Фестиваль православных СМИ
  • Каталог православных СМИ
  • Фотогаллерея
  • О редакции
  • Издательский Совет
  • Контакты
  • Полезные ссылки
  • Поздравления
  • Анонсы
  • About us
  • Прп. Савва Сторожевский


  • Ленты новостей
  • Патриарх
  • Священный Синод
  • Синодальные учреждения
  • Епархии и приходы
  • Официальные документы
  • Церковь и общество
  • Православный мир
  • Образование
  • Архипастырь
  • Святость
  • Новости
  • Праздники и юбилеи
  • Милосердие
  • Святыни
  • Обитель
  • Пастырский опыт
  • История
  • Паломничество
  • Крупным планом
  • Молодежь
  • Комментарии
  • Форум
  • Чтение
  • Дискуссии
  • Искусство
  • Выставки и конференции
  • Преподобный Серафим Саровский
  • Некрологи, соболезования
  • Полезные ссылки

  •  НОВОСТИ :::...

    Нижний Новгород

    08.04.2005

    16 предприятий Нижнего Новгорода и области, входящих в ассоциацию «Нижегородский Хлеб» будут поставлять в магазины во время Великого Поста постный хлеб.

    Как сообщает пресс-служба администрации Нижегородской области, 29 января были подведены итоги конкурса-дегустации постных хлеба и булок. На конкурс были представлены 32 образца новых видов постных хлебобулочных изделий, пирогов и 12 образцов праздничных изделий, не содержащих в рецептуре масло животное, маргарин, молоко, яйца.

    На дегустации присутствовал отец Владимир – иерей Спасской церкви. Он лично попробовал все представленные изделия, одобрил их качество и посоветовал кушать их во время Поста. Он сказал так же, что пост предполагает небольшие послабления в воскресные дни и в дни семейных праздников, и для этих дней вполне подойдут хлебобулочные изделия, близкие по оформлению и вкусовым качествам к сдобным и кондитерским изделиям, не содержащие животных продуктов, представленные на дегустации.

    В качестве экспертов также были приглашены специалисты министерства агропромышленного комплекса, представители Госторгинспекции, Комитета защиты прав потребителей, торгово-промышленной палаты, санитарные врачи города и области.

    По данным министерства АПК области каждый нижегородец в год съедает 115 кг хлеба, что на 5 кг выше нормы, утвержденной НИИ питания Российской академии медицинских наук.

     

    Все новости раздела




     Создание и поддержка —
     проект «Епархия».


    © «Церковный Вестник»

    Яндекс.Метрика